POVO E GOVERNANTES
Não uso ternos
Eu trajo uniforme
Não prometo promessas
aceito os conformes
Não uso gravata
Eu pago impostos
Não desvio a virgula
Eu sou os votos
Não tenho um trono
Eu uso o metro
Não tenho controle
Eu sinto a dor
Não faço discursos
Eu vejo televisão
Não representa ninguém
Muito menos eu
Que sou a nação