X A M Ã

Um índio disse que eu sou xamã
Que meu avô também foi assim
Se ser xamã é gostar da vida
Pode ser que eu seja xamã sim
Se ser xamã é adorar a lua
Ter um sóDeus para adorar
Gostar do céu e apreciar o mar
Se encantar em pegar conchnhas
E na areia morna se deliciar
Olha agora, eu sei que sou xamã
E nem posso disso mais duvidar
Se Deus Tupã escolheu essa xamã
Para no dia do índio aniversariar
E da paixão de meus pais, surgir
Criou comigo um amor profundo
Eu sou xamã e assim vou morrer

Por adorar Deus criador do mundo!

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 16/04/2016
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T5607172
Classificação de conteúdo: seguro