O cheiro da Terra Molhada
A chuva forte,
Deixou o chão encharcado
Eu senti um bem danado
Com o cheiro da terra molhada
Até suspirei de emoção
Vi as plantes balançando
Como que agradecendo
Ao nosso Criador
Estavam todas animadas
Pareciam sorrir para o vento
Que agitava naquele momento
E quando me dei conta
Eu estava sorrindo sozinha
Sentindo imensa alegria
Contemplando aquele espetáculo,
Tirei o tênis dos pés
E pisei naquele chão frio
Peguei um punhado da terra
E senti aquele cheiro,
O cheiro da terra molhada.
Ao ter este contato senti imensa euforia
Pisando na terra fria e
Cheirando aquela terra que antes estava seca
E agora agradecia
Pois as plantas iam germinar saudáveis
Graças ao Nosso Senhor
Que por esta terra olhou
E como é bom sentir
Tudo que a natureza oferecer
E poder olhar para o céu
E a Ele agradecer!