BRASILEIRO BOBO
Eu fico sentado olhado
Enquanto quem me representa
Ganha uma vida mansa
Eu fico parado reclamando
Mais não faço nada
E a conta nós estamos pagando
Faço um bom papel
Representando a classe POVO
Faço um ótimo papel
O de brasileiro bobo