Oportunismo arquitetado

Enxergo uma espuma densa insalubre

Uma poeira densa venenosa

Uma ironia fanática de poder

Homens cegos pela ambição de poder

Brasileiros desnudos e presos pela farsa implantada

Desrespeitados pelo prazer da vingança

Moribundos esquecidos

Uma fé indesejada, em nome da religião

Algozes esquecem que as ruas poderão usá-las

Cruzam com aqueles que alimentam de mortadelas

Sentem o cheiro dos esgotos por eles também produzidos

Usarão a terra ou fogo para eliminar a carne do corpo

Egoísmo selvagem antipático

Abutres que alimentam do suor dos pobres

Negam a realidade da existência humana

Esboroam a bondade alheia

Golpeiam a inteligência dos intelectuais

Desprezam o futuro em nome da falsa idoneidade

Pobres são aqueles que golpeiam

Vencerão aqueles que usarão a consciência humilde da maioria

Com estes abraçarão mesmo com o risco do massacre

Com inteligência apagaremos a arrogância na hora oportuna

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5607147
Classificação de conteúdo: seguro