Mundo Ilusório Mundo Real
Meu sorriso de esperança
olhar insensato de criança
ideias que podem ser desenvolvida afinal a vida é um mágico poetizar
baby...
olhar sensato de amor
toda semana eu e você a orar prosear
baby...
A falar de esperança de vida
ela cresce em volta eu deixo o meu obrigado
aonde tem amor se ganha a conquista
espera que não vai embora o inesperado acaba por chegar
se usar palavras que sejam as positivas para construir...
assim se deve a tudo começar acreditar no mundo real mundo irreal
quem não sabe para onde ir... que o amor vós atraia
atividade que não falta termina por chegar nos ciclo.
Ah palavras e silêncio que cansa
não cansa
de olhar
esse dia
do ano
o cotidiano
o oceano
o piano
o humano
o desumano
o gosto
o desgosto
o profano
o plano
o aeroplano
o ébano
o lusitano
o soberano
o mano.
* ESTRANGED - COVER GUNS AND ROSES - by LCLDrum
* https://youtu.be/fCCpisBeBwA