Poeta de Deus
Poeta de Deus
Poetar é...
Viver, sonhar e acreditar.
Poetar é...
Sentir na vida, o prazer de viver.
A ternura de amar.
Poetar é...
Crer num amanhã melhor.
A vida é uma incógnita,
Crer em Deus, isso é o que importa.
Acreditando nesse princípio,
Chegaremos ao além.
Poetar é...
Valorizar coisas ínfimas.
Para que no futuro, se agigantem.
Tornando-as, conquistas íntimas.
Poetar é...
Libertar a alma dos conflitos.
Escrever, vibrar, orar aos aflitos.
Poetar é...
Fazer uma introspecção.
Dizer... Deus eu te amo.
Tu és dono absoluto,
Desse pobre coração.
Direitos reservados
Adilson Tinoco