Casa Vazia.
A casa esta vazia,
Solidão habita nela,
Nem uma luz entra pela janela,
Ela é fria.
Solidão habita aqui,
Muitos prantos foram derramados,
Muitos amores foram abandonados,
Sonhos apagados.
A casa esta vazia,
Como os corações que se desmancharam,
A esperança perdeu sua luz,
Aqui nada reluz.
A tristeza tomou conta,
Das lembranças doces que faziam raiar o dia,
Quando se esquece da alegria,
Tudo tem tons de cinza.
Mas este vazio pode ser preenchido,
Quando a felicidade rasgar um riso,
E os prantos forem corados de boas lembranças.
Abram as portas dessa casa,
Deixe o calor da felicidade entrar,
Novas lembranças, novos risos
Aqui podem morar.
Não se entregue a desilusão,
Não deixe que seu coração congele,
E que a esperança sangre em teu peito
Até morrer.