RÉS SENTIMENTO
ao ressentimento deve beber-se
tudo
até a água pura dos ribeiros
cristalinos
dizendo não importa o
quê
as palavras expostas aos
elementos
como a própria água que corre
fria
de preferência sem preferências
fundo
este mundo assim exposto a
nu
como um sentimento bêbado a
cru
embebido deste bom mundo (a)
cruel
no dedo mindinho da consciência
aduela
dum túnel desfeito caído em
desuso
no exercício intenso, dialéctico,
do... ressentimento!
pelo rosto um sorriso igual ao
sentimento
bêbedo como um cacho
exprimido
onde a expressão nos dê beber
ar
a inspiração igual à respiração!
(dialecticamente falando/ claro)