Imagem fotográfica
A imagem fotográfica
gravada
na memória.
Imagem congelada
meia-face
doce encanto.
Do outro lado
através da lente
se via.
Meio-olhar
completo
de infinitude.
Que o tempo atravessou
cruzou abismos
tocou a alma.
Um dia
triste
se perdeu.
Uma voz interior – no entanto -
prenunciava:
- Aquela imagem será resgatada.