Declaração

Olhei pela janela e vi a lua branca.

Bela e só.

Olhei pela janela e vi o azul do infinito.

Belo e só.

Olhei pela janela e vi a nuvem.

Bela e só.

Não olhei pela janela.

Imaginei o encontro dos três.

Chorei.

Olhei pela janela e vi a rua.

Bela e só.

Olhei pela janela e vi seu rosto.

Belo e só.

Olhei pela janela e vi a minha saudade.

Bela e só.

Não olhei pela janela.

Imaginei a sua saudade.

Sorri.

Lua, azul do infinito, nuvem, janela fechada ouviram nosso amor...

(2008)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 16/04/2016
Código do texto: T5606947
Classificação de conteúdo: seguro