Felicidade
Corra menino, corra!
Busque outro tempo
Chore seu pranto
Mergulhe no vazio
Procure sua amada
Encontre rosa vermelha
Pinte pétalas com sal e açúcar
Grite menino, grite!
Ouça cantigas de ninar
Cante sua música
Dance no espaço
Abrace a amada
Encontre foto amiga
Pinte lágrimas com saudade
Corra menino!
Grite menino!
Pesadelo terminou.
(2006)