PONTO DE OBSERVAÇÃO 109

PONTO DE OBSERVAÇÃO 109

Na rua todos com medo

Pois na rua vizinha todo o comércio fechado

Bandidos mataram um cara

E todos estão abalados

Jovens saem cedo da escola

O bicho está pegando

Estou aqui no meu ponto de observação

Seguro e observando tudo

A criançada estão recolhidas em suas casas

A situação exige cuidado

Até agora não vi polícia

Para nos dar proteção dos bandidos

E o ban ban chega com seu furgão

E estaciona todo errado

Ele é metido a ser o tal

Mas é um tremendo bunda mole

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

30-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/04/2016
Código do texto: T5606926
Classificação de conteúdo: seguro