Ser livre
Ser livre
Sonhar
Ah o mar! Que saudades de viver!
Vou pra bem longe daqui
Vou voar!
As estrelas, anoiteceu e acordar.
Ah o outono
O inverno
Qualquer estação da primavera
Ou ate mesmo o verão
A descansar vou me distrair, viver
Vou sorrir
Gritar
Arrancar esse monstro de dentro de mim
Ahhhhhh!!
Vou voar
Cantar, consertar esta alma que chora
Que sonha, luta, implora
Oh vida vem pra mais perto de mim
Quero viver, sorrir, existir, reunir minhas forças e sair
Ahhh! A liberdade voa
Neste peito meu eu sonho
Arranque este medo medonho
Não morda este mal
Sorria, cante, levante, dance e espante esse gigante
Mas antes tire de cima do mundo o seu eu
E nao espante a poesia
E seja mesmo livre e liberte esta alegria
Que existe nem sempre em voce
Mas no despertar desta dantasia.