POESIA ESCREVINHADA
Na calada noite falante
Desfilam panteras e elefantes
Cantam curiós e bem-te-vis...
Na escura noite iluminada,
Também me visitam as fadas,
O curupira, a mãe d’água e o saci...
E na manhã preguiçosa e agitada,
Encontro uma poesia escrevinhada,
Bem ao lado do canto onde dormi.