QUERO SER NO AMOR A SERENIDADE
Quero amar com exactidão, quero chegar
Ao veredicto objectivo do amor,
Quero chegar ao limite deste latifúndio amor se é que existe
Quero ser audacioso para ir ao fundo
Desvendar outros mistérios deste pequeno mundo
Do qual eu mesmo talvez seja oriundo
Quero dar mais de mim,
Quero fazer parte desta odisseia
Sei que existe vida após a morte
Por isso, devo me fazer forte
Quero encontrar um mar inteiro de alegria
Para os que comigo caminham,
Mesmo que comigo fique o ribeirão
Que eu ame e que amando
Eu também seja amado
Quero ser no amor a serenidade,
Indistrutível...cresce com a idade
Quando tudo me faltar,
Que me sobre pelo menos a fé
Pois sei que vivendo em mim
Tudo, mas tudo me foi acrescentado.
Janeiro, 2014