E SE DE REPENTE?

E SE DE REPENTE ?

as pessoas diminuíssem,

refletissem um pouco

sobre suas vidas?

E SE DE REPENTE?

percebessem que

que essa vida frenética

só as faz piorar a

qualidade de vida?

E SE DE REPENTE?

elas percebessem

que esta busca

sem sentido por

dinheiro, bens

materiais ,

consumismo

é uma uma forma

de suicídio coletivo?

E SE DE REPENTE?

percebessem que o

amor é engrandecedor,

revigorante que só

faz bem ao coração,

a mente e o organismo

em geral?

E SE DE REPENTE?

aceitação do outro

fosse tão natural

como o ar que

respiramos?

E SE DE REPENTE?

o ser humano

olhasse mais

para o seu interior

e menos para

vida do outro?

E SE DE REPENTE?

o preconceito não

fosse parâmetro

de avaliação

do outro?

E SE DE REPENTE?

a falsidade fosse

algo do passado

tão longínquo

que não lembrássemos

mais?

E SE DE REPENTE?

as pessoas

entendesse que

a vida é muito

mais que sexo,

drogas (legal,ilegal),

poder, ambição,

inveja?

E SE DE REPENTE?

as pessoas percebessem

que o amor não é

possessão, mas

tão somente união,

e que todos são

livres para ficar

com quem quiser

ou não quiser

E SE DE REPENTE?

as pessoas

percebessem

que o convencionalismo

moriais onde muito

deles só deixam

frustrações, desejos

reprimidos, dores

contidas, infelizes .

E SE DE REPENTE?

tudo isso não fosse

um sonho?

inclemente
Enviado por inclemente em 16/04/2016
Código do texto: T5606632
Classificação de conteúdo: seguro