ABRIGO

A rota do tráfico

bloqueada

pelos acordados Querubins

não sangram mais

as mãos dos jardineiros

do Universo

o Mestre pode mostrar

ao Aprendiz

como pintar o céu

pois as cores

tiradas das flores

dos cabelos das moças,

e das rosas abertas

no meio das coxas dessas moças

são tintas molhadas

nas chamas da eternidade

A rota do tráfico

centopéias

de passos sangrados

ecos selvagens

fumegam

nomes das almas

no Abrigo

em que os filhos do Deus

guardam com doçura

às filhas do homem