PORTAL das VIRTUDES

Deixe que eu negligencie a vida

é a minha vida

não posso mais só cuidar

dos problemas do mundo

este mundo que fuma a traga

o vício das guerras

que transformam em cemitério

o jardim das delícias

Outros procuram o amor

parto entre peregrinos

cuja aparência foi despida

e a decadência

é a procura da santidade

viver a luz

é desdenhar o perigo

parto despindo o conforto da crença

Carregado de rosas e aves

vejo falsos povos santos

declararem o direito pela terra

aonde a terra é santa

é novo o mundo

pois antigos povos do Deus único

tornaram-no vário

pela intolerância e pela avareza

Estamos no portal das virtudes

pelos lados rosas vermelhas

escorrem sangue ecoando

a voz dos demônios,

pela frente Arcanjos

pesam em balanças espirituais

a verdade e o necessário

para que escolhamos

da diferença o caminho