CAPPAZ - OITO ANOS DE PAZ E BEM - (homenagem)
Para além do tempo e do espaço,
A víscera vital, sede do amor;
Marca na vida, o compasso,
O tom carmim, em si abriga,
E a chama RED crepita,
Nas belezas de um coração;
Celebrando o amor e a paz,
Nascente dessa comunhão.
Oito anos de experiência;
Reunindo com maestria,
‘Arte e consciência’,
Na constância da PAZ e BEM.
Seguimos caminheiros,
Poetas e artistas ordeiros,
Juntos... Confiante, sequaz,
Celebrando ‘Bodas de Barro’...
Parabéns... Confraria CAPPAZ!