Noites Claras

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES CLARAS

EM QUE SE PODE VER A NEBLINA

SOBREVOAR A CALÇADA.

EM QUE CARACTERÍSTICAS SÃO UM PONTO LUMINOSO.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES CLARAS

EM QUE A DOR PARECE NÃO IR EMBORA.

EU CHORO... E EU NEM SEI O PORQUÊ.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES QUE PARECEM CLARAS.

EM QUE A SOLIDÃO É A ÚNICA COMPANHEIRA.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES CLARAS

QUE EU NÃO CONSIGO DORMIR.

E É DIFÍCIL OLHAR PARA A PAREDE.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES CLARAS AGONIZANTES

EM QUE O DEMÔNIO PARECE ESTAR TÃO PERTO.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES CLARAS

QUE O OLHAR REVIRA PARA O ALÉM.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES CLARAS

QUE A NEBLINA ESCONDE E TIRA O AR.

TENTO RESPIRAR E NÃO CONSIGO.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES CLARAS

EM QUE TODOS OS MEUS PENSAMENTOS RESULTAM EM VOCÊ.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES QUE PARECEM CLARAS

QUE MEUS MEDOS PARECEM LÁGRIMAS

E FICAM BROTANDO NOS CANTOS DE MEUS OLHOS.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES CLARAS ESTRANHAS

EM QUE O TRAVESSEIRO PARECE PESADO.

HOJE É, REALMENTE, UMA DAQUELAS NOITES CLARAS.

ESTÁ TUDO TÃO ESTRANHO,

AGORA QUE A CLARIDADE PASSA POR MINHA JANELA.

EU SOBREVOO A CALÇADA, RAPIDAMENTE.

ENCONTRO-ME EM FORMA DENSA.

POSSO SER MEU PRÓPRIO TRAVESSEIRO,

CONTANTO QUE SEJA HOJE, UMA NOITE CLARA.

GOSTAVA DE PENSAR QUE A LUZ, ERA ALGO BOM,

MAS A CEGUEIRA ME PROVOU O CONTRÁRIO.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES QUE PARECEM CLARAS.

RESULTO-ME A PENSAR QUE O DEMÔNIO É VULTO.

HOJE É UMA DAQUELAS NOITES CLARAS,

EM QUE A DOR NÃO PARECE IR EMBORA...

DENSIDADE.

EXTREMIDADE.

VERDADE.

CLARIDADE.

NA MINHA PELE PARECE REFLETIR...

TODOS OS MEUS MEDOS INFANTIS,

ESTÃO AQUI.

MUDO A VERDADE,

REFLITO A CLARIDADE.

PROCURO A DENSIDADE.

PERCO A CORAGEM.

SE HOJE NÃO FOSSE UMA NOITE CLARA...

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 15/04/2016
Código do texto: T5606534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.