Cansada
Tem dias que a tua cabeça cansa,
Tem dias que os problemas, não saem da mente;
Tem dias que, não nos sentimos valorizados,
Dias, que se faz o que se deve, mas não dá em nada.
Tem dias que o sorriso, vira lágrima,
E que o coração sangra por dentro.
Tem dias que tu pensa que é preciso mudar,
Mas na verdade, nestes dias, o que se precisa
É descansar a cabeça num travesseiro.