Sou um pássaro...
Sou um pássaro da espécie biquinho
Perdido do grupo. A gaiola que estou,
As grades são espaçosas. Posso voar
Na hora que eu quiser. Um grupo da minha
Espécie se aproxima emitindo sinais Cantando.
Respondo prontamente.
Eles escutam e param próximo de onde
Estou. Eles cantam. Dizem repetidamente
Em seus cantos: "Voe com a gente."
Solitário e imóvel, entendo o sinal emitido.
Porém algo sobrenatural e mais forte do
Que imagino ser, me impede de voar.
Eles vão embora, mas sempre retornam
Pela mesma rota na esperança que um dia
Eu voe e me socialize novamente!!!