PASSAGEM
pessoas passam
carros estradas nuvens
tudo passa
o amor as lembranças a vida toda
passam
por dentro de mim
porém
uma eternidade permanece imóvel
enquanto passo
todo dia
essa gente acorda do sonho
e tudo é passado
e tudo é futuro
enquanto o sono
não chega