embate

Embate

Ouço tua voz distante

Como quem se despede

Antes de chegar...

Ouço tua respiração ofegante

Como quem corre

Adiante desse... Hangar.

Mas assim é nosso momento

Cravado de entristecimentos

E o desespero... De navegar...

Sinto teu coração alardo,

Ainda me pedes se posso

Um último verso... Amargo.

Mas como podemos comungar

Nossos defeitos se tu vês

O que vejo d’outro jeito?

sergiodonadio.blogspot.com

editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal) Amazon Kindle(EEUU) Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 15/04/2016
Código do texto: T5606282
Classificação de conteúdo: seguro