X da questão
Incógnita
Incalculável
Não há uma constante que auxilie?
Haveria coeficiente?
Se há é deficiente,
Mas nem com cálculo integral?
Newton, Pitágoras, Pascal?
Parece que o buraco é mais embaixo.
Além da compreensão
Tinham a faca e o queijo na mão
Mas a faca cegou
E o queijo estragou
Tinham o pais na mão
Mas o barco se desgovernou
Tinham o país na mão
Mas preferiram a corrupção
Por quê?
Para quê?
12/04/2016