CONVERSA ÍNTIMA

Converso comigo

Sou concha fechada

Com a voz abafada

Em meu peito doído...

Descanso, descaso

Descalça no limo

E eu desanimo

Entregue ao acaso...

Vem grito, vem berro

No vácuo seguro

Voltando o escuro

A concha descerro...

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 15/04/2016
Código do texto: T5606184
Classificação de conteúdo: seguro