Aproximação
Ah! Pudesse entrelaçar
seus pensamentos aos meus
nessa singela união
abençoada por Deus
iríamos nos aproximar
E na euforia que haveria depois
surgiria o senso de orientação
na partilha de nós dois
com se fosse adesão
Simbiose improvisada
no despertar da paixão
Não há mensuração
De algo tão singular
Nem é de pequena monta
A arte de se associar...