UMA GRANDE VITÓRIA
Hoje estou olhando o mundo como se fosse pelo buraco da fechadura...
Não que a porta esteja trancada... Mas apenas fechada...
O ângulo de visão é restrito...
Fixando a visão consigo enxergar bem distante uma bandeira... Nela tem algo escrito mas não consigo ler...
Ouço passos como de um homem a caminhar...
Está vindo ao meu encontro já consigo vê lo representa ser doutor está todo de branco...
Ele está bem perto da porta chegando para abri-la...
Mas nao... Coloca pelo buraco da fechadura uma lupa e eu consigo ler os dizeres da bandeira...
A VITÓRIA É SUA... NAO TEMAS O SENHOR É CONTIGO...
Lágrimas rolam pela minha Face... Meus olhos se turvam meio as lágrimas a porta se abre...
E o senhor mais uma vez me abraça...
Poeta Paulista