A lágrima
Tenho uma ilusão
Como uma flor súbita
Abrindo na memória
As pétalas em lágrimas
Na sua delicada face
E na esperança cobria
Com o manto do luar
Na penumbra
Das pedras nuas
Que deitavam no chão
E repartiam-se
Em lágrimas
Com ampla nitidez
Na paisagem lunar
A ilusão fez da lágrima
Versos úmidos
Para despertar
As pétalas na sua
Essência poética
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.