ENTARDECER TRANSLÚCIDO...

Numa faculdade de tanta beleza
Exerce o fascínio do entardecer
Acolhedor e entusiasta, declama!
Nossos tempos em vossas mãos!

Num iniciar mais do que frondoso
Turva-se à fonte clara desse viver
Disseca-se palavra em trincheiras
Veste-se de muita gala verso teu!

Rende-se o dia à vida e ao amor
Sem epílogos, posto que é fonte
Pedestal impenetrável duma vida
Da inspiração Divina dos Deuses...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/04/2016
Código do texto: T5605887
Classificação de conteúdo: seguro