VIRANDO A MESA
Ninguém é dono absoluto da verdade,
tampouco da verdade absoluta.
Walter Peixoto
VIRANDO A MESA
Creia, não sou nenhum joguete
Descartado sob um tapete
Sempre invisível em sua rotina
Um roto inerte a seu dispor
Que quase nunca se amotina.
Pois sou mais eu, cá entre nós,
Não vou calar a minha voz.
Nem quedo mais por ti, ruína
Quero bailar em outra flor
Mudar de vez a minha sina
Quero quem saiba dar valor
A esse ingênuo sonhador
Walter Peixoto
Out/2014