Sarau

Hoje acordei com vontade de sumir

Os sorrisos dos estranhos estão mais cativantes que dos parentes

Os abraços estão escassos

Meu coração, um bagaço

O que eu faço?

Talvez um sarau com amigos de infância seria uma lambança para minha mente que só pensa em sumir....

Hoje acordei querendo ouvir "eu te amo"

Mesmo minha cabeça não me amando tanto....

Hoje acordei querendo um carinho daquele que fez um ninho no meu coração...

O que faço?

Peço socorro para quem?

Para deus?

E se deus não quiser me ouvir?

Oh dúvida cruel!!!!

Acho que vou optar pelo sarau....