VÍTIMA DE SI MESMO
Um guerrilheiro que cai atirando
Talvez apenas outro terrorista
Tuas forças sempre minguando
A derrota é tua única conquista.
Sangue nos olhos por sentir-se traído
Mas não enxergou o mal que causou
Na verdade foi vítima de si mesmo
Enxergar a própria cauda é proibido.
Você é tua própria vítima
E culpa o mundo por teu fracasso
Talvez até uma corrente marítima
Faça teu o amor ficar escasso.
Não se iluda, todos conhecem tua história
Calor e frio, contrastes da situação
Discretamente você semeia a discórdia
Se faz de anjo, mas espalha destruição.
23/03/2016