Mentira, é a Escuridão!
Olhe pros meu olhos
Garota ,se acha fácil
Mais sempre segui seus passos
Acha que enganara todos
Agora vejo seu sorriso sair
Do rosto
Em seus passos não vejo
Nem paz e maturidade
Você se afunda em si mesma
Sem nem pensa na maldade
Quando vejo seus olhos
A mentira implora para sair
Por que faz isso com as pessoas
Acha que é feliz
Se afunda cada vez mais
Você nunca vivera em paz
Agora vejo você triste e amargurada
Se afogo na escuridão
Quem vive de mentira
Uma dia acha a solidão
Preto fica mais um coração
Quando vejo seus olhos
A mentira implora para sair
Por que faz isso com as pessoas
Acha que é feliz
Se afunda cada vez mais
Você nunca vivera em paz
Aos poucos você cai
A menina que se achava boa
Não tem mais ninguém
Sozinha, caminhando ao fim
Você que escolheu esse caminho
Na vida é assim
A mentira e a maldade
Te engole até que não resista
Adeus garota que veio ao mundo
Sem pensar que não a nada nos outros
Não existe sentimento em você
Existe traços de um monstro .