SAGRADO?

NOVO OU VELHO TESTAMENTO....TESTAMENTO? S TRADUÇÕES ORAIS E AS ESCRITAS APÓCRIFAS E MESMO AS ACEITAS PELOS CONCÍLIOS NÃO SÃO RESENHAS E ARTIGOS PARA LEIGOS FORMAREM TEMPLOS DIVERSOS..SÃO ANTES CÓDIGOS SACRAIS...PORTANTO QUEM SÃO ESTES QUE PROMOVEM , MOVEM E CONSTROEM COISAS DIZENDO-SE RELIGIOSOS , SE NÃO FIGURAS DE AROMA SEPULCRO.

JAZIA UM TEMPO EM QUE ANTES MESMO DO TEMPLO HAVIA UM CAMINHO...E ELE NÃO ERA FIGURATIVO, COMO HOJE, CRIADO DENTRO DO SEIO SOCIAL COMO ALEGORIA CONTRA "FANTASMAS", O SAGRADO TINHA A PLENITUDE , PORQUE ERA "PLENO EM SI"! DIVERSÃO E COMPAIXÃO NÃO SÃO ARTES PARA DRAMATIZAR UM CULTO.

ELE , O CULTO, TODO ELE, PARA SER CULTO TEM A "LITURGIA SACRA", E NÃO UMA FALÁCIA EPISCOPAL DE APROVEITADORES DE ESPÍRITO.