HORAS INSOSSAS

Eu tinha um vago sorriso dentro de mim,

Pouca alegria diante de lágrimas ocultas

Que me levavam ao dossiê duma história

Donde dor e amor labutavam sem cessar.

Eu via uma vaga esperança em meu ninho

Que apenas cochilava sobre meus sonhos

E me despertava sempre perante alertas.

Eu notava o viço que fazia tremer a boca

Sequiosa pelo beijo que era dom da alma,

Mas ocluso por uma insignificante timidez.

Eu buscava em silêncio o urgente alimento

Que saciava a volúpia extrema do orgasmo,

Contudo perante a apatia do tempo dormia

E despertava sonâmbulo dentro das horas!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/04/2016
Código do texto: T5605511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.