vento...
De você não tiro um naco
Nem do teu sono um pedaço
Não puxo ou encho o saco
pelo conforto de um abraço
De você quero o olhar
Das folhas verdes e caramelos
planando num vai e vem
com as borboletas amarelas
Com você
Outono-me numa rica paleta...
.