POEMA PARA NINAR O ARTHUR

Pari no silencio resignada

Suprimi a ausência prevista

Vesti luz por ser fêmea ativista

Completei-me sã e realizada

Cumpri o milagre da vida

Num laço de alma e sangue

Que uma nova sina me tome

Me tornando porto e guarida

Com o meu mais novo universo

Quero partilhar os meus mundos

Meu mais alto, mais largo e profundo

Nosso núcleo e o olhar adverso

Meu filho, minha maior virtude

A minha melhor parte

A minha obra de arte

Meu rastro de amor e atitude.