TRAGÉDIA
TRAGÉDIA
Oportunismo
Oportunidades
Opus Dei
O pus escorre
Da oportuna ferida
Que morre
Afogada em antibióticos
Probióticos
Cegos óticos
Pernósticos
Traidores ósculos
Músculos
Esdrúxulos
Chulos
Pregadores do caos
Asseclas dos maus
Pútridos personagens
Oxalá fossem miragens
Na paisagem desértica
Sem oásis
Poesias sem concreto
Decerto delírio
No cerrado planaltino
Nesta época
Não há mais flores
Só espinhos