ESTAÇÃO QUENTE
ESTAÇÃO QUENTE
Foram-se as águas
Forra-se o chão
De folhas secas
A secura é impura
Pura poeira
Que muda a visão
É outono parecendo verão
Será que verei amenidade
No tempo que esquenta
Em todo o país
E a flor de lis
Vai murchando
E por um triz
O tempo não ferverá
Na segunda o que será
Será que a mulher da flor
Ficará
Ou cairá
Qual folha de outono