Atual perplexidade

Pior que a difamação, a má conduta, a hipocrisia, a enganação é a cara lavada sossegada que mentindo pra si mesmo diz estar tudo bem.

Sua paz é loucura e a justiça até tarda mais acredite ela vem.

Aqueles que lhe acompanharam por que será que antes do descarrilhamento irremediável pularam do trem?

Com espólios espalhados por todos os lados esteja preparado a verdade cobra caro daquele que valor nenhum mais tem.

O que vem fácil mais fácil ainda vai também. O valor de um homem não se mede pelo seus bens, mas sim pelo que na vida ele faz de bem.

Eu tento ouvir suas desculpas, porém de tão desgastadas elas são nada como você estão inúteis e não enganam mais ninguém.