sou tua , és meu , somos um .
E é tua sempre presença
a invadir os pensamentos
e encher de luz meu coração.
(Re)pouso meus olhos em
teu olhar de mar e desejo
sentir a língua do amor
tocar - me a pele e os sentidos.
Quero no emaranhado dos nós
perder- me em seus abraços
que enlaçam a alma que clama:
sou tua , és meu , somos um .