DESEJO...
Se desejo?
Desejo, sim, sentir novamente
O sabor de um beijo ardente,
A paixão aflorando na pele.
Desejo ter meu corpo aquecido
Pelo desejo atrevido
De outro corpo que no meu se revele.
Se desejo?
Desejo acordar de madrugada,
Ouvindo a tua voz sussurrada
No delírio que a noite murmurou.
Desejo teu abraço apertado,
Sentir meu corpo impregnado
Do perfume que o teu me deixou.
Se desejo?
Desejo que venhas agora
Antes que avancem as horas
Marcando o começo do fim.
Desejo sentir que chegaste
Tão perto de mim que abalaste
O silêncio adormecido em mim!
Naget Cury, Abril de 2016.
02:25:07