Para nós

Se pudesse, colocaria em minhas mãos o meu amor.

A você, eu o entregaria.

Se pudesse, teria em minhas mãos o meu coração.

A você, eu o daria.

Se pudesse, traria para nossas mãos o brilho de nosso olhar, somente para nós.

(2008)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 14/04/2016
Código do texto: T5605231
Classificação de conteúdo: seguro