Saudade

Saudade do vento beijando nosso rosto

Saudade do sol iluminando nosso corpo

Saudade do verde brilhando nosso horizonte

Saudade da lua clareando nosso sonho

Saudade da infância por nós vivida

Saudade da infância por vós vista

Saudade da vitoriosa infância por nós de longe sentida

Saudade do confete que se recusa a nos ouvir

Saudade do tempo passado e do tempo a passar

Saudade de um dia sermos saudade

(22 de fevereiro de 2012)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 14/04/2016
Código do texto: T5605229
Classificação de conteúdo: seguro