ANDANÇAS

(Socrates Di Lima)

Andei perdido,

nas estradas da minha vida...

Andei escondido,

Nos desertos da minha lida.

Perdi-me nos meus entroncamentos,

Nas minhas próprias bifurcações,

Nas ribanceiras dos meus sentimentos,

Nas trincheiras das minhas razões.

Andei...andei...andei...

Sem parada e sem descanso,

Nos meus mares eu naveguei,

em busca do algo que nunca alcanço.

Andei por ai....

Por ali....

Por acolá...

Ali ou lá,

So sei que não são daqui.

Andei contigo nos pensamentos,

Andei contigo com toda emoção...

Preenchi em ti os meus momentos,

Mas, esqueci de andar pelo teu coração.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5605105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.