ILUSÃO
Desejar-te como jamais desejei ninguém, sem ao menos tê-la conhecido
Sonhar com você um sonho que não se sonha
Viver uma vida com medo de te perder sem ao menos tê-la encontrada
Pensar em você, mesmo que esteja distante de mim
Sentir teu perfume que emana junto com o calor ardente do teu corpo e poder e ser acariciado pela tua delicada pele que se assemelha com as pétalas de uma rosa ainda molhadas pelo orvalho da madrugada, mesmo sem nunca ter te tocado
Deleitar-me com teus beijos e encontrar paz em seu sorriso
Olhar em teus olhos, e contemplar o brilho das estrelas ainda que seja uma noite de luar
Te abraçar e sussurrar palavras de amorem seu ouvido
Mesmo que não esteja junto a mim ao amanhecer