Fábrica de sonhos

Conheci uma fábrica
De sonhos e mágica
O produto final é ilusão
Sua embabagem, a televisão
Enfeitada de fantasia
Quem compra, sente alegria
Roupagem, cenários, cidades
Unidos a muita criatividade
No meu olhar deslumbramento
Ilusionismo dos sentimentos...