VERDES RAMOS

Antonieta Lopes

No domingo de Ramos, triunfal,

Acompanhado pela multidão,

Cristo entrou na cidade principal

Da Judéia, sob insigne ovação.

Jerusalém tornou-se um festival

De ramos, verdes ramos e, então,

Aos gritos de "Hosana" o pessoal

Aclamava o rei, de coração.

Montado num pacato jumentinho

Demonstrava que luxo não queria,

Nem pompa, nem poder, veludo ou linho,

Que por amor, só por amor, um dia,

Do calvário seguindo o caminho

Um rei crucificado ele seria.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/04/2016
Código do texto: T5605061
Classificação de conteúdo: seguro